컬러 이야기

9월 8일 탄생화 노란色 ‘갓’

박귀동 2022. 9. 8. 10:05

98일 탄생화는 노란이다. 갓김치가 생각나는 은 배추과 한해살이풀이다. 톡 쏘는 매운 맛이 특징이며, 갓의 씨앗을 갈아 만든 것이 겨자이다. 잎은 길고 크며 주름이 많고 자주이다. 봄부터 여름까지 노란꽃이 많이 핀다. 꽃말은 무관심이다.....^*^

98일 탄생화는 노란이다. 갓김치가 생각나는 은 배추과 한해살이풀이다. 톡 쏘는 매운 맛이 특징이며, 갓의 씨앗을 갈아 만든 것이 겨자이다. 잎은 길고 크며 주름이 많고 자주이다. 봄부터 여름까지 노란꽃이 많이 핀다. 꽃말은 무관심이다.....^*^

98일 탄생화는 노란이다. 갓김치가 생각나는 은 배추과 한해살이풀이다. 톡 쏘는 매운 맛이 특징이며, 갓의 씨앗을 갈아 만든 것이 겨자이다. 잎은 길고 크며 주름이 많고 자주이다. 봄부터 여름까지 노란꽃이 많이 핀다. 꽃말은 무관심이다.....^*^

98일 탄생화는 노란이다. 갓김치가 생각나는 은 배추과 한해살이풀이다. 톡 쏘는 매운 맛이 특징이며, 갓의 씨앗을 갈아 만든 것이 겨자이다. 잎은 길고 크며 주름이 많고 자주이다. 봄부터 여름까지 노란꽃이 많이 핀다. 꽃말은 무관심이다.....^*^

98일 탄생화는 노란이다. 갓김치가 생각나는 은 배추과 한해살이풀이다. 톡 쏘는 매운 맛이 특징이며, 갓의 씨앗을 갈아 만든 것이 겨자이다. 잎은 길고 크며 주름이 많고 자주이다. 봄부터 여름까지 노란꽃이 많이 핀다. 꽃말은 무관심이다.....^*^